Das große Backen

22,90 €*

Auf Wunsch am nächsten Werktag in der Buchhandlung abholbereit Dieser Artikel ist momentan nicht vor Ort verfügbar, kann aber bestellt werden.
Wählen Sie einfach als Versandart "Abholung" aus. Im Falle einer Bestellung bis 16:00 ist der Artikel ab dem nächsten Werktag für Sie abholbereit.
Bei Versand Lieferzeit 3-5 Tage Dieser Artikel ist für eine Bestellung per Versand verfügbar, die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage .

ISBN/EAN: 9783960331728
Die zuckersüße Tortenschlacht geht in die nächste Runde Das beliebte TV-Begleitbuch trumpft auch in diesem Jahr wie gewohnt mit den besten Rezepten der wohl beliebtesten Back-Show Deutschlands 2023 auf. Sündig-süße Verführungen, exotische Trends und heißgeliebte Tortenklassiker sind das wortwörtliche Erfolgsrezept, das die Herzen aller Backfans höher schlagen lässt. Die besten Hobbybäckerinnen und -bäcker zeigen dabei, was sich aus Fondant, Eimasse und Co. alles zaubern lässt. Die köstlichsten Rezepte der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers treffen auf die Back-Highlights aller Kandidaten und auf nützliche Profitipps der Jury, die aus Backneulingen echte Meister machen und Profis zu neuen Kreationen inspirieren.
EAN: 9783960331728
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 144
Produktart: Gebunden
Herausgeber: Frenzel, Ralf
Veröffentlichungsdatum: 19.10.2023
Untertitel: Deutschlands beste Hobbybäcker:innen - Das Siegerbuch zur 11. Staffel, 2023
Schlagworte: Backen Kochen / Partyrezepte (allgemein) Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Partyrezepte Schokolade Teig

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr