Der Käse-Atlas

24,95 €*

Auf Wunsch am nächsten Werktag in der Buchhandlung abholbereit Dieser Artikel ist momentan nicht vor Ort verfügbar, kann aber bestellt werden.
Wählen Sie einfach als Versandart "Abholung" aus. Im Falle einer Bestellung bis 16:00 ist der Artikel ab dem nächsten Werktag für Sie abholbereit.
Bei Versand Lieferzeit 3-5 Tage Dieser Artikel ist für eine Bestellung per Versand verfügbar, die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage .

ISBN/EAN: 9783831049769
Alles über Käsesorten und -verkostung - Endlich wieder erhältlich: Das umfassende Standardwerk zum Thema Käse - Mehr als 400 Käsesorten aus über 25 Ländern im Porträt : Von Brie bis Gouda, von Allgäuer Bergkäse bis Cheddar, von Feta bis Pecorino - Praxistipps für die eigene Käseverkostung : Die perfekte Käseplatte, Lagerung und vieles mehr - Detailliert und anschaulich dank Profiwissen vom französischen Fromager Tristan Sicard So ein Käse! Rund 25 kg Käse isst jede*r Deutsche im Durchschnitt. Kaum ein anderes Lebensmittel ist so vielseitig: Zwischen pikantem Blauschimmelkäse, cremigem Frischkäse, salzig-brüchigem Parmesan oder kräftigem Ziegenkäse tun sich würzige Aromenwelten auf - von Frankreich über die Schweiz bis nach Kanada und Neuseeland. Wie wird Käse hergestellt? Wie entstehen charakteristische Geschmäcker und Konsistenzen? Welcher Wein passt zu welchem Käse? Und wie sieht die perfekte Käseplatte aus? Anschaulich illustriert und vollgepackt mit Praxistipps, liefert dieses Buch Details zu Geschichte und Produktion, zu verschiedenen Milchsorten und milchgebenden Tieren, zu Herkunft und Käseverkostung. Das perfekte Geschenk für alle Käse-Gourmets und der ideale Begleiter für die nächste Verkostung!
Autor: Sicard, Tristan
EAN: 9783831049769
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 272
Produktart: Gebunden
Herausgeber: DK Verlag
Veröffentlichungsdatum: 29.07.2024
Untertitel: Das Standardwerk. Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung. Über 400 Käsesorten aus 25 Ländern
Schlagworte: Belgien Benelux / Niederlande Bretagne - bretonisch Dänemark Frankreich Holland Italien Kochen / Käse, Milch Käse - Käserei Lettland Milchvieh Niederlande Normandie Polen Rumänien Schweden Schweiz Sizilien Slowakei Slowenien Tierhaltung Tschechien Tschechische Republik Wales

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr