Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

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ISBN/EAN: 9783866413146
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.
Autor: Fuchs, Martin Koch, Hermann
EAN: 9783866413146
Auflage: 024
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 864
Produktart: Gebunden
Veröffentlichungsdatum: 03.05.2016
Untertitel: Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
Schlagworte: Fleischer Lebensmitteltechnologie Metzger Schlachter - Schlachterei - Schlachtung Technologie / Lebensmitteltechnologie

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