Fermentieren

12,95 €*

Auf Wunsch am nächsten Werktag in der Buchhandlung abholbereit Dieser Artikel ist momentan nicht vor Ort verfügbar, kann aber bestellt werden.
Wählen Sie einfach als Versandart "Abholung" aus. Im Falle einer Bestellung bis 16:00 ist der Artikel ab dem nächsten Werktag für Sie abholbereit.
Bei Versand Lieferzeit 3-5 Tage Dieser Artikel ist für eine Bestellung per Versand verfügbar, die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage .

ISBN/EAN: 9783831039647
Fermentieren - von Kimchi bis Kombucha: Ob Melone-Basilikum-Kefir, Pfirsich-Kombucha-Lassi oder Sauerteig-Vollkornbrot - wer Obst, Gemüse und Co. fermentiert, macht nicht nur die saisonale Ernte haltbar , sondern tut auch seinem Darm etwas Gutes . Über 60 gesunde Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke gibt`s zum kleinen Preis im praktischen, übersichtlichen Bestseller-Format - von Klassikern wie Sauerkraut bis zu angesagten Trends wie Kombucha. Fermentieren leicht gemacht - das schmeckt auch dem Darm! Schon unsere Großmütter haben die Schätze aus ihren Gärten durch Einmachen haltbar gemacht - und heute liegt Fermentieren wieder voll im Trend . Kein Wunder, denn so können Sie mit Ihren selbst gemachten Vorräten das ganze Jahr lang gesund und vielfältig essen. Denn mittlerweile weiß man, dass der Darm für unser Wohlbefinden eine bedeutende Rolle spielt: Er entscheidet mit über unseren Gesundheitszustand und das Gewicht! Damit er unser Immunsystem stark macht und unseren Stoffwechsel auf Trab hält, braucht er Probiotika , die vor allem in Fermentiertem stecken. Wer fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut oder Frischkäse selbst herstellt und damit kocht, weiß außerdem genau, was drinsteckt - nämlich garantiert keine Zusatzstoffe ! Gesund, lecker, haltbar - das Rezeptbuch zum Fermentieren: . Über 65 vielfältige, gesunde Rezepte zum Fermentieren - von Sauerkraut bis Kimchi. . Übersichtliche Warenkunde. . Infos zum Gesundheitsplus. . Visuell einzigartig dargestellt - typisch für die DK Bestseller-Reihe. Ob für Süßes, Herzhaftes, Getränke, Frühstück oder Abendessen: Die selbst fermentierten Lebensmittel aus diesem gesunden Kochbuch schmecken einfach unschlagbar gut!
Autor: Green, Fern
EAN: 9783831039647
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 160
Produktart: Gebunden
Veröffentlichungsdatum: 01.02.2020
Untertitel: Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke
Schlagworte: Backen Gewürz - Gewürzkräuter Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen Kochen / Gewürze Kochen / Käse, Milch Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks Kochen / Schnelle Küche Kochen / vegetarisch, vegan Teig

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr