Gesunde Kälber - leistungsstarke Färsen

39,00 €*

Auf Wunsch am nächsten Werktag in der Buchhandlung abholbereit Dieser Artikel ist momentan nicht vor Ort verfügbar, kann aber bestellt werden.
Wählen Sie einfach als Versandart "Abholung" aus. Im Falle einer Bestellung bis 16:00 ist der Artikel ab dem nächsten Werktag für Sie abholbereit.
Bei Versand Lieferzeit 3-5 Tage Dieser Artikel ist für eine Bestellung per Versand verfügbar, die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage .

ISBN/EAN: 9783784356914
Das lesen Sie im neuen Elite-Fachbuch "Kälberaufzucht": Kalbung: - Ausstattung und Hygiene der Abkalbebox - Kalbung überwachen und Geburtshilfe leisten - Neugeborenen-Check und Erstversorgung - Risiko: Tot- und Zwillingsgeburten - Kolostrum managen, richtig drenchen Tränkephase - Die richtige Aufstallung - Gezielt und durchdacht tränken! - Milchtaxi oder Tränkeautomat? - Der große Kälbercheck - Kinderkrankheiten: Durchfall, Grippe & Co. verhindern - Hygienemaßnahmen und Mitarbeiter organisieren Jugendphase - Jungrinder komfortabel unterbringen - Nicht zu viel und nicht zu wenig füttern - Wachstumserfolg kontrollieren - Wie viel Hygiene muss sein? - Krankheiten und Parasiten vorbeugen - Erfolgreiche Erstbesamung - Die Zucht auslagern? Anhang - Checklisten für die gute fachliche Praxis - Kopiervorlagen für die Dokumentation und Kontrolle
EAN: 9783784356914
Auflage: 000
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 96
Produktart: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Hünnies, Sophie
Veröffentlichungsdatum: 15.11.2020
Schlagworte: Milchvieh Tierhaltung Tierzucht

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr