Glutenfreie Rezepte aus aller Welt
18,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783842684157
Auch bei einer glutenfreien Ernährung brauchen Sie nicht länger auf neue, spannende Geschmackserlebnisse zu verzichten: In diesem Buch erfahren Sie, wie Sie sicher glutenfrei internationale Gerichte kochen und genießen können. Zunächst beschreiben die Autorinnen die Grundlagen einer sicheren glutenfreien Küche. Für den großen Rezeptteil haben sie dann viele Gerichte ausgewählt, die sich noch nicht in der deutschen Küche etabliert haben, die aber in den Ländern, aus denen sie stammen, gut bekannt sind. Alle Rezepte enthalten Angaben zu Herkunftsland, Schwierigkeitsgrad und Laktosegehalt. Außerdem ist für die meisten Rezepte eine vegetarische und nicht-vegetarische Variante angegeben und Sie erfahren, ob ein Gericht vegan ist.
Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt hat in Münster Diplom-Biologie studiert, in Osnabrück promoviert und in Hamburg und in Homburg/Saar als wissenschaftliche Angestellte gearbeitet. Als bei ihrer Tochter Inken Hagestedt im Teenageralter Zöliakie diagnostiziert wurde, musste die Familienmanagerin die Ernährung und das Leben der Familie umorganisieren. Sie engagiert sie sich seitdem als ehrenamtliche Beraterin für andere Zöliakiebetroffene. Die Erfahrungen, die sie bei der Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung gesammelt hat, hat sie zusammen mit ihrer Tochter zusammengestellt. Inken Hagestedt war es als Kochanfängerin außerdem wichtig, dass ihr Buch neben speziellen Informationen für Zöliakie-Betroffene auch die allgemeinen Grundlagen des Kochens vermittelt.
Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt hat in Münster Diplom-Biologie studiert, in Osnabrück promoviert und in Hamburg und in Homburg/Saar als wissenschaftliche Angestellte gearbeitet. Als bei ihrer Tochter Inken Hagestedt im Teenageralter Zöliakie diagnostiziert wurde, musste die Familienmanagerin die Ernährung und das Leben der Familie umorganisieren. Sie engagiert sie sich seitdem als ehrenamtliche Beraterin für andere Zöliakiebetroffene. Die Erfahrungen, die sie bei der Umstellung auf eine glutenfreie Ernährung gesammelt hat, hat sie zusammen mit ihrer Tochter zusammengestellt. Inken Hagestedt war es als Kochanfängerin außerdem wichtig, dass ihr Buch neben speziellen Informationen für Zöliakie-Betroffene auch die allgemeinen Grundlagen des Kochens vermittelt.
Autor: | Dr. Stephanie Freundner-Hagestedt, Inken Hagestedt |
---|---|
EAN: | 9783842684157 |
eBook Format: | |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 05.03.2013 |
Untertitel: | Neue internationale Gerichte. Mit vegetarischer und nicht-vegetarischer Variante. Empfohlen von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Deutsche Gesellschaft für Zöliakie Gesundheits-Ratgeber Glutenfrei kochen Internationale Küche Laktosegehalt Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rezepte für Anfänger Sprue Vegetarische Küche Zöliakie spannende Geschmackserlebnisse |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr