Injera und Freunde

8,99 €*

Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.

ISBN/EAN: 9783753416373
Vielfach erprobte, köstliche Rezepte aus der einzigartigen traditionellen Küche Eritreas Aus dem Inhalt: - Herstellung des Hirse-Sauerteigs für Injera - ohne Hefe - Zubereitung von Injera - Beilagen, scharf oder mild, vegetarisch, vegan oder mit Fleisch - Gerichte ohne Injera - Informationen zu den verwendeten Lebensmitteln und deren Verarbeitung - Hinweise zu Bezugsquellen

Eine Hamburgerin schreibt ein Kochbuch mit Rezepten aus Eritrea, wie kam es dazu? Ulla Grün lernte 2016 Henok, einen Jugendlichen aus Eritrea, kennen. Er vermisste das köstliche Essen aus seiner Heimat. So kochten sie gemeinsam die Rezepte seiner Mutter nach und Ulla Grün hat sie schriftlich festgehalten. Grundnahrungsmittel und bei den allermeisten Gerichten unentbehrlich ist Injera, ein dünnes, weiches Sauerteig-Fladenbrot. Es wird traditionell aus Teff, einer Hirseart, hergestellt. Ulla Grün hat herausgefunden, wie man diesen glutenfreien Sauerteig ansetzt und ihn schließlich zu Injera verarbeitet.
Autor: Ulla Grün
EAN: 9783753416373
eBook Format: ePUB
Sprache: Deutsch
Produktart: eBook
Veröffentlichungsdatum: 30.04.2021
Untertitel: Traditionelle Rezepte aus Eritrea
Kategorie:
Schlagworte: Eritrea Habesha Injera Teff Äthiopien

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr