Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis
7,99 €*
Nach dem Kauf zum Download bereit Ein Downloadlink ist wenige Minuten nach dem Kauf im eigenen Benutzerprofil verfügbar.
ISBN/EAN:
9783750444379
Leckerbissen aus der feinen Patisserie & Konditorei Konditormeister und Patissier Josef Rönner stellt über 60 seiner besten Kreationen vor. In zehn Kapiteln findet man viel über feine Torten, Kuchen und Kleingebäck. Kosten Sie zum Beispiel: Wierner Apfeltorte mit Schmand - Guss, Heidelbeerkuchen auf Haselnussmürbeteig, Apfel-Soufflé-Torte, Wiener Schokoladenkranz mit Brombeergelee gefüllt, Mailänder Schokoladenkranz gefüllt mit Canache-Creme, Triester Mandel Schokoladentorte, die berühmte Sachertorte, und, und, und .... Das Backbuch ist ideal für Backfans, die auf Geschmack und höchste Qualität achten. Das Buch " Meine besten Backrezepte aus 50 Jahren Konditorei und Patisseriepraxis " ist aber nicht nur eine Sammlung von vieler, verführerischen Naschereien, dondern es vermittelt auch auf gut nachvollziehbare Weise das Grundwissen und die raffinierten Methoden der Backkunst. Das Vorwort "Untertitel "in seinem Buch: Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränserungen.
Im September 1943 wurde ich in Düsseldorf geboren, wo ich die Schule besuchte und eine Ausbildung zum Konditor und Süßspeisenkoch absolvierte. Als Konditormeister und Patissier war ich in namhaften Hotels und Konditoreien in Deutschland, Schweiz und England tätig. Meine große Leidenschaft ist die Kreation von Torten und Desserts. Bei internationalen Wettbewerben in England wurde mir für besondere Leistungen in der Konditorei & Patisserie eine Goldmedaille verliehen. Gerade jetzt in meinem Rentenalter habe ich viele neue Rezepte entwickelt, von attraktives Garniermaterial aus Marzipan und Schokolade, feines Pralinengebäck, bis hin zu fruchtige Torten & Kuchen. Neben der Freude an meiner Tätigkeit ist es gerade dieser leise Schwindel, der mich nicht zur Ruhe kommen lässt und immer wieder mit neuer Begeisterung in die Küche treibt.
Im September 1943 wurde ich in Düsseldorf geboren, wo ich die Schule besuchte und eine Ausbildung zum Konditor und Süßspeisenkoch absolvierte. Als Konditormeister und Patissier war ich in namhaften Hotels und Konditoreien in Deutschland, Schweiz und England tätig. Meine große Leidenschaft ist die Kreation von Torten und Desserts. Bei internationalen Wettbewerben in England wurde mir für besondere Leistungen in der Konditorei & Patisserie eine Goldmedaille verliehen. Gerade jetzt in meinem Rentenalter habe ich viele neue Rezepte entwickelt, von attraktives Garniermaterial aus Marzipan und Schokolade, feines Pralinengebäck, bis hin zu fruchtige Torten & Kuchen. Neben der Freude an meiner Tätigkeit ist es gerade dieser leise Schwindel, der mich nicht zur Ruhe kommen lässt und immer wieder mit neuer Begeisterung in die Küche treibt.
Autor: | Josef Rönner |
---|---|
EAN: | 9783750444379 |
eBook Format: | ePUB |
Sprache: | Deutsch |
Produktart: | eBook |
Veröffentlichungsdatum: | 26.11.2019 |
Untertitel: | Heute steht das Bäckerhandwerk vor großen Herausforderungen und Veränderungen |
Kategorie: | |
Schlagworte: | Backklassiker Backrezepte Konditorei Patisserie Tradition |
Anmelden
Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?
Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.
Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340
Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr