Mittelmeerküche. Ein Kochbuch

29,95 €*

Auf Wunsch am nächsten Werktag in der Buchhandlung abholbereit Dieser Artikel ist momentan nicht vor Ort verfügbar, kann aber bestellt werden.
Wählen Sie einfach als Versandart "Abholung" aus. Im Falle einer Bestellung bis 16:00 ist der Artikel ab dem nächsten Werktag für Sie abholbereit.
Bei Versand Lieferzeit 3-5 Tage Dieser Artikel ist für eine Bestellung per Versand verfügbar, die Lieferzeit beträgt 3-5 Tage .

ISBN/EAN: 9783831042739
Eine kulinarische Reise mit Claudia Roden in die Aromenvielfalt des Mittelmeers Erleben Sie die aromatische Vielfalt der Mittelmeerküche mit der Grande Dame der Kulinarik! Dieses mediterrane Kochbuch entführt auf eine atemberaubende Reise durch mediterrane Küchen - von Frankreich und Spanien über Italien und Griechenland bis in die Levante. Die renommierte Kochbuchautorin und Koryphäe für die Mittelmeerküche Claudia Roden hat für Sie authentische mediterranen Rezepte mit persönlicher Note versammelt. Wie wäre es beispielsweise mit Kartoffeln mit grüner Oliven-Tapinade oder Rotbarbe mit Kräutern der Provence? Lassen Sie sich kulinarisch in die schönsten Regionen des Mittelmeers entführen. Köstliche mediterrane Küche für Liebhaber*innen des Mittelmeerraums Vor Jahrzehnten hat sich die Kosmopolitin Claudia Roden auf eine abenteuerliche Mission begeben: Sie wollte die authentischsten und leckersten Gerichte der Mittelmeerküche aufspüren. Dass ihr das gelungen ist, beweist dieses stimmungsvolle Kochbuch. Atmosphärische Bilder und einfach nachzukochende Rezepte bringen das einzigartige mediterrane Flair und die gesamte Aromenvielfalt zu Ihnen nach Hause. - Traditionelle Gerichte: Ob ein frischer Granatapfelsalat mit grünen Oliven und Walnüssen, andalusische Gazpacho oder Hühnchen mit Weintrauben - diese vielfältigen und aromatischen Gerichte mit Fisch, Fleisch, viel Gemüse und wertvollem Olivenöl stillen nicht nur den Hunger, sondern auch das Fernweh aller Mittelmeerfans. - Simple aromatische Rezepturen: Auf ihren jahrzehntelangen kulinarischen Reisen ist Claudia Roden eine absolute Expertin darin geworden, Rezepte zu vereinfachen und dennoch den jeweiligen ursprünglichen Charakter der jeweiligen Länderküchen zu bewahren. - Traumhafte Landschaftsbilder: Lassen Sie sich von den atmosphärischen Fotos an die schönsten Sehnsuchtsorte des Mittelmeerraums mitnehmen und schwelgen Sie in traumhaften Urlaubserinnerungen an die Levante, Nordafrika, Italien, Frankreich, Spanien, Griechenland oder die Türkei. Das kulinarische Lebenswerk von Claudia Roden. Dieses Kochbuch der mediterranen Küche serviert Ihnen das Beste, was der Mittelmeerraum zu bieten hat.
Autor: Roden, Claudia
EAN: 9783831042739
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 320
Produktart: Gebunden
Veröffentlichungsdatum: 28.09.2021
Untertitel: Ein Kochbuch: Traditionelle, mediterrane Rezepte mit der Aromenvielfalt des Mittelmeers.Mit über 250 Stimmungsvolle Bildern und zahlreiche Geschichten
Schlagworte: Gewürz - Gewürzkräuter Gourmet Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart Kochen / Gewürze Kochen / Kräuter Kochen / Prominente kochen, TV-Küche Kräuter / Küchenkräuter Küchenkräuter

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


shop display image

Möchten Sie lieber vor Ort einkaufen?

Haben Sie weiterführende Fragen zu diesem Buch oder anderen Produkten? Oder möchten Sie einfach doch lieber in der Buchhandlung stöbern? Wir sind gern persönlich für Sie da und beraten Sie auch telefonisch.

Bergische Buchhandlung Wipperfürth
Marktplatz 7
51688 Wipperfürth
Telefon: 02267/828340

Mo – Fr09:00 – 18:00 UhrSa09:00 – 13:00 Uhr